Дезинфо.нет: телепорт в мир девушек, приколов, шуток и юмора.
Гламурный развлекательный блог. Девушки любят, мужики одобряют.

Прятаться бесполезно. Все должники под колпаком

13926

РИА "Дезинфо-ньюс", 12 ноября 10-15
Собкорр. Гадкий, Иркутск

Креативное мышление судебных приставов в поиске должников вознеслось уже на такие высоты, что нам за ними никогда не угнаться.

Их мозг отбросил ненужные аспекты работы и успешно тренирует лишь одну извилину - ту, которая отвечает за поиск должников.

Нас ищут в аэропортах, на границе, на дорогах и даже в социальных сетях.

Я уж не говорю, что судебные приставы имеют право ломиться к Вам в квартиру и вымогать деньги по телефону.

Простого российского должника обложили по полной.

ИДЕТ ОХОТА НА ВОЛКОВ!
ИДЕТ ОХОТА!

Прятаться бесполезно. Все должники под колпаком

Что самое противное, изобретаются все новые пути отнимания денег у должника.

Последний писк моды - поиск должника через счет мобильного оператора. Это ноу-хау запатентовали судебные приставы Приморья. Женщина, которая была должна в фонд социального страхования одну тысячу рублей, столкнулась со странными сигналами в трубке: железная тетя объясняла, что на счете нет денег. Несчастная женщина и не догадывалась, что теперь судебные приставы могут изъять деньги у оператора сотовой связи.

Самое последнее изобретение судебного пристава-исполнителя Коломенского районного отдела УФССП России по Московской области Светланы Дубцовой относится к ловле должников на колесах. Светлана предложила искать нас через пункты технического обслуживания автомобилей. Выясняется дата последнего техосмотра и затем делается запрос на коломенские станции СТО - к счастью ФСПП, в Коломне их не так много.

Заехав на СТО поменять масло или, не дай Бог, сделать подсветку номера, потенциальный должник несет деньги за ремонт в СТО. А в результате отдает их гражданке Светлане Дубцовой. Если сумма долга значительна, то есть шанс лишиться и самого автомобиля. Коломенские водители очень любят судебного пристава Светлану и всегда пропускают ее на пешеходном переходе.

Что еще придумают судебные приставы, остается загадкой.

Рассматривая два последних варианта отъема денег, я, пожалуй, предложу еще один.

А что если судебным приставам пастись около продуктовых магазинов? Пришел человек, купил полкило водки, колбаски, сальца и два пива на завтра - тут его и хватай, проверив документы. Затем отбираешь у должника продукты, ворачиваешь их в магазин, и забираешь у магазина деньги в фонд государства.

Я так же прогнозирую, что в будущем, за счет тренировки мозга только в одном направлении, все ключевые посты в Российской Федерации займут бывшие работники Федеральной службы судебных приставов. Лет через пять, эти ребята так натренируются население раком ставить, что во власть можно влезть без особого труда.

Гадкий, специально для РИА "Дезинфо-ньюс"

Опубликовано: 12 ноября 2009г., 20:20.
Главная Чтиво Прятаться бесполезно. Все должники под колпаком