Дезинфо.нет: телепорт в мир девушек, приколов, шуток и юмора.
Гламурный развлекательный блог. Девушки любят, мужики одобряют.

80 проституток - куда им столько? Дикари-с!

10187

РИА "Дезинфо-ньюс", 25 ноября, 10-00
Собкорр. Гадкий, ПОРТУГАЛИЯ
В Лиссабоне, столице Португалии прошел саммит стран НАТО, на котором в качестве приглашенных присутствовала делегация из Грузии.
Днем все грузины работали и слушали, что говорят их будущие вледельцы, а в свободное от саммита время делегация проживала в гостинице.
80 проституток - куда им столько? Дикари-с!

И этот момент в рабочей поездке делегации из Грузии оказался слабым звеном. Никто не мог предположить, что грузин лучше селить отдельно. И на ночь запирать двери снаружи.

Грузины жестко бухали, жрали галстуки, драли блядей и мешали другим постояльцам отеля спокойно отдыхать.

Шум грузинской пьянки помешал уставшему после встреч президенту Франции Николя Саркози и он обратился к руководству отеля с просьбой принять меры по наведению порядка. Администрация лиссабонской гостиницы вызвала полицию.

Прибывшая в отель португальская полиция пересчитала проституток, которых пригласили в свои апартаменты члены грузинской делегации. Продажных лиссабонских минетчиц оказалось около 80 штук!!!

Был составлен длинный протокол. С участников пьянки были взяты показания. Мировая общественность улыбается и начинает понимать, что НАТО нужно грузинам лишь для того, чтобы хоть немного пожить в цивилизованной обстановке.

МИД Грузии отреагировал на происшествие гордым молчанием, сославшись на отсутствие информации.

Гадкий, специально для РИА "Дезинфо-ньюс"

Опубликовано: 25 ноября 2010г., 20:00.
Главная Чтиво 80 проституток - куда им столько? Дикари-с!