Женщина 13 лет живет в стеклянной клетке из-за того, что коснулась обработанной пестицидами картошки

11586
Последние 13 лет 53-летняя Хуана Муньос из города Кадис, Испания, живет в стеклянной клетке. Это и ее тюрьма, и защита от всего, что может ее убить, а это практически любая вещь. Женщине пришлось добровольно заточить себя в в 25-метровой стеклянной клетке после того, как у нее диагностировали "множественную химическую чувствительность" (MCS), фибромиалгию, синдром хронической усталости и электрочувствительность.
Женщина 13 лет живет в стеклянной клетке из-за того, что коснулась обработанной пестицидами картошки

Она не может покинуть это пространство, не следуя строгому протоколу, и каждый, кто придет, должен сначала вымыться средствами без ароматических и химических добавок и надеть одежду из органического хлопка. Самое болезненное для Хуаны то, что ее семья не может прикоснуться к ней, не говоря уже об объятиях, чтобы не подвергнуть ее жизнь опасности. Детям затворницы, 26 и 29 лет, разрешается обнимать ее два раза в год и только после нескольких дней подготовки.

Женщина 13 лет живет в стеклянной клетке из-за того, что коснулась обработанной пестицидами картошки

Женщина 13 лет живет в стеклянной клетке из-за того, что коснулась обработанной пестицидами картошки

Хуана утверждает, что кошмар, ставший ее жизнью, начался 29 лет назад, когда ее муж обработал посаженную во дворе картошку пестицидом Она вспоминает, что как только она коснулась картошки, ее губы и глаза настолько опухли, что пришлось срочно везти ее к врачу. К тому времени, как женщина прибыла в больницу, все ее тело распухло, и она выглядела, как монстр. Хуану долго лечили кортикостероидами и, в конце концов, выписали, но всякий раз, когда она вступала в контакт с различными химическими веществами, у нее возникали рвота, усталость, раздражение кожи, различные аллергические реакции и даже асфиксия (удушье).



Муньос говорит, что картофель был опрыскан пестицидом, запрещенным через несколько лет после того, как она перенесла свой первый кризис из-за чувствительности к химическим веществам. Она убеждена, что именно этот пестицид стал причиной ее бед, но не раскрывает его название, потому что не хочет никаких юридических проблем. Все, что ей нужно, - это снова обнять свою семью. Хуана надеется, что в один прекрасный день она сможет снова выйти и вести нормальную жизнь. А пока о женщине заботится ее муж: он выращивает органические продукты в их саду, составляющие большую часть ее ежедневного рациона, и два раза в месяц готовит жене органическое мясо.



Мышечные боли, асфиксия, язвы на коже и усталость - все это часть повседневной жизни Хуаны, но она находит в себе силы продолжать бороться с атакующими ее болезнями. Одной из главных целей в жизни Муньос является повышение осведомленности о MCS и улучшение жизни других страдающих.
Опубликовано: 6 апреля 2018г., 17:35. Отредактировано: 6 апреля 2018г., 17:35.
ГлавнаяЧтивоЖенщина 13 лет живет в стеклянной клетке из-за того, что коснулась обработанной пестицидами картошки




Комментарии (6)
  • аватарка
    и пох
    6
    ABRICOS78 2018-10-20 12:09
  • аватарка
    пустите уже газ
    5
    Написал и пздц somethingbad 2018-04-09 08:24
  • аватарка
    хм
    4
    nachalnik 2018-04-09 08:15
  • аватарка
    Bigbadabum: Дык Раундап наверное
    --------------------------------
    Ой бля, только не надо путать гербицид с пестицидом
    3
    Написал и перезагрузился Gumma 2018-04-07 01:26
  • аватар-заглушка
    Дык Раундап наверное
    2
    Bigbadabum 2018-04-06 20:11
  • аватарка
    Ё
    1
    Написал и пох.. Donbell 2018-04-06 17:59
Дезинфо.нет: телепорт в мир девушек, приколов, шуток и юмора.
Гламурный развлекательный блог. Девушки любят, мужики одобряют.