10484

Интервью с Линдой Морган

Журнал «Партнёр», Июнь 1980

Оригинальная статья Рейн Сади

На первый взгляд, Линда Морган – просто обычная девушка с красивым лицом, тёмными глазами и белоснежной улыбкой. Ничто необычного пока она не потянула вниз свою блузку. Красивые крепкие груди с острыми сосками. Но у Линды их три…

Три груди.

Мы уже наслышались стенаний плоскогрудых и слишком одарённых прелестями. А как насчет девушки, которая имеет настоящее отличие – три груди? Тот ли это случай, когда два хорошо, а три слишком много? Ответить может только она – Линда Морган. Ей двадцать пять лет, она родилась в Иллинойсе, а в настоящее время живёт в Лос-Анджелесе. Работает она на Partner TV: днём – бухгалтером, а ночью мечтой мужчины – любителя груди. Красота трёх прелестей затмевает всё.

Журналист: Вы такой родились?

Линда: Да. Но сначала я не обращала на неё внимание. До пятнадцати лет я была совершенно плоской. Что-то было посередине… какая-то розовая бусинка. Я думала, что это родинка, или ещё что-то. Но потом там выросла грудь, ещё больше, чем её обычные соседки.

Журналист: Теперь Вы смеётесь, но тогда, по-видимому, это было для Вас шоком.

Линда: Да. Было. Большинство девушек очень переживают, когда их грудь начинает расти, Они вдвое беспокойнее чем обычно. Я же была втрое… Мне приходилось носить целых два лифчика на своих трёх сисях, мешковатые рубашки и толстые свитера. В общем-то я так выглядела нормально. Но раздеться в спортзале меня заставить было нельзя.

Журналист: Какие Вы покупаете бюстгальтеры?

Линда: Я их теперь не ношу. Но, по-видимому, мне придётся заказать их несколько штук по индивидуальной выкройке. Представляете, что со мною будет в сорок лет? Когда все три сиси потеряют форму и обвиснут! Я же буду похожа на корову или собаку.

Журналист: Вы думали когда-нибудь о том, чтобы удалить Вашу третью грудь?

Линда: Да. Моя мама отвела меня в клинику, и врачи устроили вокруг меня целый симпозиум. И мне расхотелось ходить от врача к врачу как живой экспонат. Теперь я знаю, что я -единственный человек, который имеет три сиси, и именно это делает меня уникальной.

Журналист: Вы бывали в южной Калифорнии, чтобы попытаться использовать свою уникальность?

Линда: Нет. В Голливуде какие-то странные порядки. Мне хорошо и здесь.

Журналист: Вы знаете других женщин, имеющих третью грудь, как и Вы?

Линда: Нет. Это - такая редкость. Есть, конечно, женщины, у которых тоже три, и даже четыре, сиси, но они - под друг другом, а не три вряд, как у меня .

Журналист: Вы прячете вашу третью грудь когда ходите на улице, когда идёте на работу?

Линда: Когда я хожу на работу, я ношу рубашку и жилетку. Там никто не знает, что у меня три груди. Конечно, если бы кто-то столкнулся со мной, он мог бы что-то заподозрить, но пока что этого не произошло. Я всегда хожу очень осторожно, и стараюсь не привлекать к себе лишнее внимание. Единственная проблема – летняя жара. Иногда, на мне слишком много одето, и я начинаю замечать удивлённые взгляды.

Журналист: Что было самое удивительное, когда мужчина впервые видел Вас раздетой?

Линда: Один сказал: «Ух ты! Две, чтобы держать руками и одна, чтобы сосать!» Но, если серьезно, я не позволяю, чтобы это было сюрпризом. Я говорю мужчине об этом заблаговременно. Это – и так ошеломляюще, даже если они знают об этом заранее. Я очень возбуждаюсь из-за этого. Лишь некоторые мужчины имели удовольствие очень долго ласкать мои сиси. А в основном парни, настолько этим поглощены, что я говорю "Эй, не забудь про меня всю остальную!" И если парень меня не слушается, всё плохо для него кончается.

Журналист: Похоже у Вас всё в жизни благополучно...

Линда: Конечно!

Журналист: У Вас есть любовник?

Линда: Два .

Журналист: Как они относятся к Вашей третьей груди?

Линда: Они её обожают.

Журналист: Ваши парни приглашали Вас к себе домой, чтобы познакомить с их мамами?

Линда: Конечно, Но "Мамочкам" не нужно знать о моей третьей сисе. Особенности моего тела – не их дело!

Журналист: Ваши груди все чувствительны?

Линда: Да, все три одинаково. Я люблю, когда любовники, касаются их и сосут.

Журналист: Вы когда-нибудь занимались сексом, сжимая мужской член между Ваших грудей?

Линда: Конечно. Но есть маленькая проблема. Она бы решилась, если бы я встретила мужчину с двумя членами.

Журналист: А Вы такого ищете?

Линда: Нет. Мне очень хорошо с внимательными и ласковыми мужчинами, с которыми можно нескучно провести время и позаниматься сексом

Журналист: Вы бывали на Калифорнийских нудистских пляжах?

Линда: Однажды я осмелилась. Это было слишком! Люди смотрели на меня, как будто я свалилась с Луны или ещё откуда-то.

Журналист: Вам предлагали сниматься в кино?

Линда: Да, такие предложения были, но это - не для меня. Я не хочу выглядеть как на цирковом шоу.

Журналист: Есть какие-нибудь плюсы от трёх грудей?

Линда: Ну… Если я рожу тройню, то они смогут все кушать одновременно!

Журналист: Скажите, Линда, Вам нравится быть особенной?

Линда: Ну, если бы у меня был бы выбор способов быть особенной, то не так. Но поскольку я такая, я это ценю. Каждая женщина беспокоится ее теле, особенно о груди. Они слишком маленькие? Слишком большие? Слишком отвисли? Я счастлива. У меня красивое тело. Правда моя третья грудь не совсем соответствует понятиям красоты, но пусть это лучше будет третья грудь, чем впалая, или обвисшая кожа, или некрасивое лицо. А вообще, Вы вряд ли найдёте женщину, совершенно удовлетворённую своим телом. И я – как все…

Главная Фото У семи нянек - 15 титек! (3 фото)