Каждый из нас слышал это хоть раз в жизни

16942
Женщины не всегда имеют в виду то, что говорят)) И, слава богу, что в схожих ситуациях они говорят, практически, одно и тоже. Под катом культовые женские фразы. я добавил к ним ответы, которые могут послужить делу укрупления ваших взаимоотношений



1. ТЫ МЕНЯ ЛЮБИШЬ?
Каждый из нас слышал это хоть раз в жизни

Это значит:
"Ты был подлецом и несколько раз пропустил ритуал констатации нашей любви"

Правильный ответ:
"Моя любовь к тебе велика, как объём мирового океана по сравнению с пакетиком апельсинового сока!"

Неправильный ответ:
"Я уже тебе всё сказал на эту тему, когда мы с тобой познакомились! Зачем ты меня опять в сотый раз меня спрашиваешь?"

*************************************************************************

2. ПРИВЕТ, ТЫ ГДЕ?

Каждый из нас слышал это хоть раз в жизни


Это значит:
"Я решила сверить твой график с заранее запланированным и заодно послушать, нет ли на заднем плане незнакомых развязных женских голосов, типа: "Котик, хачу ищё мороженова". Мобильная связь, сволочь, изменила нашу жизнь, именно ей мы обязаны вхождением в обиход этого нового вида женского приветствия"))

Правильный ответ:
"Приветик, я тут заехал в магазин посмотреть подарки твоим родителям, а то впереди столько праздников...."

Неправильный ответ:
"А што?"

*************************************************************************

3. Я НЕ ТОЛСТАЯ?

Каждый из нас слышал это хоть раз в жизни


Это значит:
"Скажи мне, какая я красивая!!!")) Мужская оценка внешности в корне отличается от женской. То есть пол жизни точно мужик считает себя стойным и кудрявым (как аттестовала его тётя, ткнув своим пальцем в выпускную фотографию))). А вот женская самооценка меняется два-три раза в сутки и зависит от регулярных инъекций комплиментов."

Правильный ответ:
"Да ты просто тростинка! Тебя нужно принудительно откармливать!!!!"

Неправильный ответ:
"Конечно, худенькой тебя трудно назвать, но в целом это не главное."
*************************************************************************

4. Я ТАК НЕ МОГУ...
Каждый из нас слышал это хоть раз в жизни


Это значит:
"Я не буду с тобой сейчас заниматься сексом." Да это понятно и без слов: вон она грустно застёгивается, вид слегка виноватый. Ты остаёшься в перевозбужднном недоумении: ТАК - это как???Как именно ТАК она не может? Вот тогда сразу себя чувствуешь малоразвитым похотливым животным, неспособным понять тонкие механизмы женской психологии. На самом деле значение "Я так не могу..." варьируется очень широко: от "на первом свидании" и "я замужем (ты ведь женат)" до " у меня эти дни". Радуйся, тебе попалась тонко чувствующая натура, придающая такие вещи, как секс с тобой, очень большое значение. Не тушуйся, иди до конца, и, возможно, неожиданно для себя сможет и ТАК. Не в этот раз, так в следующий.

Правильный ответ:
"Я тебя понимаю. Просто чувства бывают сильнее логики"

Неправильный ответ:
"Нормально! Что мне теперь - вот так и ходить??"

*************************************************************************

5. КУПИ МНЕ ПРОКЛАДКИ
Каждый из нас слышал это хоть раз в жизни


Это значит:
Ликуй. Это значит, что ваши отношения вошли в фазу стабильности. Теперь ты можешь позволить себе чеснок, поднятое сиденье унитаза и секс в носках.

Правильный ответ:
"Конечно, дорогая. Тебе какие - где нарисованы три капельки или две?"

Неправильный ответ:
"Может мне ещё и к гинекологу вместо тебя сходить?"
*************************************************************************

6. О ЧЁМ ТЫ ДУМАЕШЬ?
Каждый из нас слышал это хоть раз в жизни


Это значит:
"Я не уверена, что я тебе нравлюсь, я не уверена, хорошо ли я занимаюсь сексом, я вообще растерялась и ни в чём не уверена. К тому же я боюсь, что ты теперь будешь считать меня женщиной лёгкого поведения, а ведь я не такая. О чём уже заявила ранее."

Правильный ответ:
(Целуя девушку в подходящее место.)"О том, что мы это неплохо придумали. А тебе как кажется?"

Неправильный ответ:
"Щас бы пивасика.... Да холодненького!!..."
*************************************************************************

7. НУ И ГДЕ ТЫ БЫЛ?
Каждый из нас слышал это хоть раз в жизни


Это значит:
Тебе сейчас нужно будет сказать что-то очень и очень убедительное. Потому, что последние четыре часа она распаливала свою ревность, "сопоставляла факты", а может быть, даже звонила твоим друзьям, с которыми ты, якобы, коротал время в баре баре-бункере с непроницаемыми для мобильной связи стенами.

Правильный ответ:
(Предварительно прополоскав рот коньяком))"Любимая!! "Пахтакор" всё-таки вздрючил "Ювентус" - 5:1! Ты рада? Вот только я, кажется, профукал мобильный...."

Неправильный ответ:
"Я што? Ик...Обязан отчитываться за каждый свой шаг???... ик...."
*************************************************************************

8. Я ПРАВДА НЕ ТОЛСТАЯ?
Каждый из нас слышал это хоть раз в жизни

Это значит:
Ты, значит, ещё мало поработал над этим больным вопросом. Да, ты уже её сравнивал с узниками концлагерей и предлагал ей покупать вещи в детском мире. Но этого, мой друг, мало! Ты должен сам делать время от времени задумчивое лицо (тренируйся, когда бреешься))), прищуриваться и задумчиво бормотать (вспомни 8-й класс, когда ты отвечал вопрос по химии))): "Ты, что, похудела? Мне кажется, что ты похудела... тебе нужно больше кушать..."

Правильный ответ:
"Клянусь своей игровой приставкой (или флэшкой на 8-мь Гигов))), тебе скоро придётся менять гардероб! Все эти вещи тебе велики"

Неправильный ответ:
"Если ты ещё хоть раз спросишь меня об этом, я скажу тебе правду... и ОНА будет страшной!!!"
*************************************************************************

9. ДАВАЙ ОСТАНЕМСЯ ДРУЗЬЯМИ
Каждый из нас слышал это хоть раз в жизни

Это значит:
"Я встретила ещё более интересного в сексуальном плане, чем ты. Мне немного неудобно из-за этого." Конечно, тебе было с ней хорошо не только в постели, но и в кино, и на пляже Арм-Эль-шейха. Поэтому есть соблазн "остаться друзьями". не поддавайся, брат: в кино и на пляже ты всё равно будешь думать о сексе.

Правильный ответ:
"Нет-нет! Боюсь, что ты не выдержишь и изнасилуешь меня."

Неправильный ответ:
"Здорово! Будем вместе пить кофе с заварными пирожными. А я буду ждать, когда ты ко мне вернёшься..."

*************************************************************************

10. НЕ ЗНАЮ, ЧТО ВЫ В НЕЙ НАХОДИТЕ!

Каждый из нас слышал это хоть раз в жизни

Это значит:
"Я ненавижу эту крашенную тварь и при удобном случае выцарапую ей глаза". Просто в каждой мужской компании есть своя лирическая героиня, обсуждение которой и составляет прелесть пресловутых мужских бесед. Обычно это общая сослуживица или бывшая сокурсница. Она курит, пьёт разные крепкие жидкости и пркольно рассказывает матерные анекдоты. Легко садиться к кому-нибудь на колени, если нет свободных мест.)) и, даже..когда они есть))). И это, для нас, мужиков, ничего не знасит. просто она такая непосредственная, такая .. своя... Жены и подруги таких ПРОСТО НЕНАВИДЯТ!!!

Правильный ответ:
"Ничего! Она толстая, некрасивая и... блин.. как это слово...вульгарная, во! Кстати, кажется, ты похудела!"

Неправильный ответ:
"Да ладно тебе!!! Она же прикольная!!"
*************************************************************************

11. ТЫ ЖЕ МУЖЧИНА!
Каждый из нас слышал это хоть раз в жизни

Это значит:
"Я совсем уже было собралась сделать это неприятное дело сама, как вдруг вспосмнила, на кого я могу его свалить." Ввернуть лампочку, забить гвозть, принести картошку - никто не спорит, тут действительно нужны и смекалка, и сноровка, и прочие качества, которые мы впитали с уроками труда... НО! Есть и другие миссии, абсолютно бессмысленные (вернуться с пол дороги выключить плиту, вылезти срочно в трусах на балкон за трёхлитровой банкой (сама уже не помнит что там было)), перерыть тот самый пляж в поисках заколки), которые с женской точки зрения под силу только титанам. Попытки обсудить эти мисси.... ДАЖЕ И НЕ ПЫТАЙСЯ!))Ты же мужчина! Возьми зонтик и принеси пудреницу из машины.

Правильный ответ:
"Конечно, дорогая! Ах, эта твоя милая рассеяность!"

Неправильный ответ:
"Не могу! Я уже накрасил ногти!"

*************************************************************************

12. Я ПРОСТО ЗАДУМАЛАСЬ ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ
Каждый из нас слышал это хоть раз в жизни

Это значит:
"Ты думаешь на мне жениться или что?" Первый год - самый приятный. Отпуск, Новый год, эпидемия гриппа - всё как в первый раз. Потом начинаются повторения, и девушка начинает задумываться обудущем. Сколько можно встречатьс? Ты взрослеешь, она стареет. Не готов жениться? Знакось её с родственниками, выписывай доверенность на свой Ламборгини, делай дубликаты ключей (кроме гаража, конечно, где ты любишь попить пивко с друганами))), помоги ей снять со стены снять плакаты Памелы Андерсон, разреши ей кормить твоих рыбок - короче, делай шажки на пути к окончательному сближению, тяни время.)))

Правильный ответ:
"Я вижу наше будущее в самых радужных красках. Давай махнём на выходные за город!"

Неправильный ответ:
"Какой смысл? Всё равно мы сдохнем!"
*************************************************************************

13. ТЫ ПОМНИШЬ КАКОЙ СЕГОДНЯ ДЕНЬ?
Каждый из нас слышал это хоть раз в жизни

Это значит:
"Я пол дня ждала цветов, но их не было. Я посмотрела на твоё праздничное лицо, и у меня возникла страшная догадка..." Ага!!! Попался! Быстро вспоминай! Если сегодня её день рождения, ваша годовщина, 8 Марта или 14 Февраля, ты ещё можешь выкрутиться. Сделай вид, что весь день готовил сюрприз, и дуй за подарком.

Правильный ответ:
"Конечно помню. А вот помнишь ли ты? Ну-ка скажи."

Неправильный ответ:
"Вторник."

*************************************************************************

14. Я УСТАЛА И ХОЧУ ДОМОЙ
Каждый из нас слышал это хоть раз в жизни

Это значит:
"Мне здесь скучно, никто не замечает мою замшевую юбку со стразиками., и даже ты не обращаешь на меня внимания". Попав в компанию незнакомых знакомых твоей девушки, ты всегда можешь найти утешение в укромном уголке с бутылочкой Джэка Дэниэлса и каталогом "Модельный ряд BMW-2008". Женщины - существа не настолько самодостаточные. Привёз - развлекай. Не умеешь - увози.

Правильный ответ:
"Конечно сейчас поедем. Кстати, познакомься с Оксаной, женой Миши. Их малышу только два, а она уже вышла на работу. Представь?"

Неправильный ответ:
"Приляг на диван. Я тебя разбужу, когда поедем"
*************************************************************************

15. Я МОЮ ГОЛОВУ
Каждый из нас слышал это хоть раз в жизни

Это значит:
"Я не хочу с тобой встречаться". Потому что если бы она хотела, то помыла бы голову за 15 минут, примчалась бы на на свидание на 10 минут раньше и ждала бы за углом, чтобы опоздать на пять.

Правильный ответ:
"Хмм. Значит, лимузин я отпускаю, цветы выбрасываю, заказ столика в Метрополе отменяю, медведя -обратно в цырк, цыган отправляю обратно на Казанский, а вот эту милое колечко от Шанель подарю тётеньке, которая сидит в будке метропоитена на Полежаевской."

Неправильный ответ:
"Помой её изнутри, глупая Динамо-Машина."
*************************************************************************

16. ОСТАВЬ ЛУЧШЕ ТЫ СВОЙ ТЕЛЕФОН
Каждый из нас слышал это хоть раз в жизни

Это значит:
"Звонить я не буду, но вежливость не позволяет мне послать тебя на фик". Что ж, могла быть и хуже, ты мог бы получить телефон автоответчика бара "Голубая Устрица". Выкинь её из головы, повезёт в следующий раз! Особенно, если ты сбреешь усы, сменишь дезодорант и выкинешь эти спортивные штаны adidos.

Правильный ответ:
"Звони. Но, скорей всего трубку возьмёт мой дворецкий. он не говорит по-русски, но всё понимает."

Неправильный ответ:
"А ты точно позвонишь?"
*************************************************************************

17. ТЫ ВСЕМ ДЕВУШКАМ ТАК ГОВОРИШЬ?
Каждый из нас слышал это хоть раз в жизни

Это значит:
"Я не верю в романтиков с такой наглой рожей!" Вот как надо говорить: " Я люблю готовить, кун-фу, детей и собак (можно - кошек)), " У тебя такая изящная шея. Поехали ко мне, почитаем вслух пастернака...." не верит. Странно. попробуй в следующий раз смотреть ей в глаза, думай о чём-нибудь грустном и высоком (соседу сверху Сашке батя подарил Субару-Импрэза с полным фаршем) и положи в свою кроссовку гвоздик - все эти меры прилдадут твоему похотливому имиджу нужную долю противоречивой трепетности, коорую в полумраке можно принять за искренность. Да!!!И убери эту пачку презервативов из нагрудного кармана.

Правильный ответ:
"Да ну тебя! я аообще стесняюсь к девушкам подходить. ты первая, кто меня заинтересовал за 20 лет."

Неправильный ответ:
"Да вы все, сговорились сегодня, чтоли???"

18. Я ТАКАЯ ПЬЯНАЯ!...
Каждый из нас слышал это хоть раз в жизни

Это значит:
"Ты меня напоил, теперь можешь и соблазнить - моя совесть чиста." Да, нечестно. Но работает.

Правильный ответ:
"Закрой глаза и приляг. сейчас я попробую сделать тебе искусственное дыхание."

Неправильный ответ:
"Я тоже... Где тут туалет???"
Опубликовано: 9 января 2008г., 16:28. Отредактировано: 9 января 2008г., 16:28.
Главная УлыбаетКаждый из нас слышал это хоть раз в жизни




Комментарии (62)
  • аватарка
    блаблабла
    62
    ABRICOS78 2018-11-05 18:25
  • аватарка
    все неправильные ответы- правильные
    61
    ABRICOS78 2016-11-03 23:33
  • аватарка
    хорошо
    60
    патриотт 2010-12-08 14:07
  • аватарка
    посмотрел
    59
    патриотт 2010-12-07 14:54
  • аватарка
    очень много текста лень
    58
  • аватарка
    Херня какая-то, не осилила всего
    57
    little_reptile 2010-10-27 01:03
  • аватарка
    ф точку!!!
    56
  • аватарка
    )))
    55
    chvs 2010-01-15 19:16
  • аватарка
    жизненно
    54
    kiska15 2010-01-14 16:59
  • аватарка
    чтото есть
    53
    Написал и похь Disel76 2009-11-26 22:20
  • аватарка
    лол прокол
    52
    Сан-Саныч 2009-08-12 20:19
  • аватарка
    бабы дуры
    51
    wea799 2009-07-06 19:38
  • аватарка
    прикольно
    50
    Saneksviridov 2009-05-15 12:48
  • аватарка
    поучительно!
    49
    Написал и пох.. Donbell 2009-04-21 13:08
  • аватарка
    НИХЕРАСЬКА
    48
    kotaca 2009-01-24 05:53
  • аватарка
    Сам дурак
    47
    Написала самая добрая Мегера 2009-01-23 08:51
  • аватарка
    :)
    46
    +araco+a 2008-11-05 20:39
  • аватарка
    хароший разгаворнег...
    45
    Написал и укантрапупел kondor888 2008-09-13 16:32
  • аватарка
    забавненько...
    44
    morgue666 2008-09-05 01:21
  • аватар-заглушка
    +-
    43
    D-Doom 2008-09-01 18:35
  • аватарка
    хорошие советы, некоторым стоит прислушаться, а девушкам наверное стоит говорить яснее
    42
    Abbys 2008-08-22 09:13
  • аватарка
    )))))))
    многое правда
    41
    InnaF 2008-08-04 11:55
  • аватар-заглушка
    ну почти так
    40
    Incha07 2008-07-29 18:37
  • аватарка
    был
    39
    dima82 2008-07-04 11:33
  • аватарка
    видел
    38
    CORSAR 2008-07-04 02:58
  • аватар-заглушка
    ну что то из жизни есть
    37
    MAG_73 2008-07-02 16:04
  • аватар-заглушка
    был
    36
    gilannn 2008-06-24 14:57
  • аватар-заглушка
    %
    35
    sergey2588 2008-06-20 00:00
  • аватар-заглушка
    Улыбнуло не по децки
    34
    Di_griz 2008-06-05 13:21
  • аватарка
    .....
    33
    Natali_pz 2008-06-05 11:59
  • аватарка
    У всех всё индивидуально, комуто и неправильные ответыв будут правильными!!!
    32
    Написал поглядывая на сиськи GrivsFor 2008-05-23 11:57
  • аватарка
    улыбнуло
    31
    janny-sks 2008-05-08 21:26
  • аватарка
    Лень было читать!
    30
    Написал от нехрен делать HomDA 2008-05-07 04:40
  • аватарка
    Читаль
    29
    s-alex19 2008-04-27 03:56
  • аватарка
    31
    28
    Kondor631 2008-04-26 13:02
  • аватарка
    30
    27
    Kondor631 2008-04-26 09:28
  • аватарка
    Лидеры за сегодня писнули 1288 раз:
    Kondor631 - 620 каментов, 1-ый, и ниипет!
    ^BesS^ - 232 камента, 2-ой нах!
    Комсомолец - 162 камента, ф тройке!
    Delf - 152 камента, ф пятерке
    Накоси-выкуси - 122 камента, стараеца...
    26
    Kondor631 2008-04-24 19:29
  • аватарка
    Ага, ага....
    25
    Написал и похуй pikehunter 2008-04-24 07:42
  • аватарка
    нуну
    24
    Kondor631 2008-04-22 08:36
  • аватарка
    тыц
    23
    jBusterBrown 2008-04-22 00:16
  • аватарка
    Кое что верно.
    22
    Босяк 2008-04-20 13:53
  • аватар-заглушка
    Класс советы!
    21
    Iustas 2008-04-18 07:42
  • аватар-заглушка
    я тут был,уснуть можно!!!скукота
    20
    $ерёга 2008-04-18 06:16
  • аватарка
    полю6э
    19
    ^BesS^ 2008-04-15 07:16
  • аватарка
    гыыыы
    18
    VLAdidas13 2008-04-11 20:03
  • аватар-заглушка
    надо попробовать
    17
    petrofan1 2008-04-07 22:11
  • аватар-заглушка
    в общем и целом правильно , но очень банально...
    16
    Pestalocci 2008-03-30 23:32
  • аватарка
    ну че правдиво
    15
    Написала няшка freeblackfox 2008-03-30 10:20
  • аватарка
    А я вам так скажу,некоторые из этих утверждений(не все)правда,как например "Ты всем девушкам это говоришь"
    14
    ЛЕНУСИК!!! 2008-03-25 15:36
  • аватарка
    был)))))))
    13
    Написал и молодец - ko3ten 2008-03-21 20:47
  • аватарка
    намана...
    12
    sergey_faza 2008-01-16 03:18
  • аватар-заглушка
    ерундень
    11
    Кокашко 2008-01-13 15:56
  • аватарка
    банально,но в принцыпе всё верно...
    10
    пьяниzzzа 2008-01-12 00:46
  • аватар-заглушка
    женской логики не существует... есть только рандом! и предугадать его практически не возможно... а если ты наперед знаеш что с ней делать-беги это овощ !!!!!
    9
    K irpich 2008-01-10 13:03
  • аватар-заглушка
    почитать стоит
    8
    стасон 2008-01-10 13:02
  • аватарка
    а что значит фраза "бред полный"? я думаю,что-"вот же сцуки! выкупили бля!"
    7
    kcuff 2008-01-10 08:39
  • аватар-заглушка
    енто пишет любой мужской журнал
    6
    sagro 2008-01-10 07:46
  • аватар-заглушка
    бред полный
    5
    Lulu 2008-01-09 17:12
  • аватарка
    хуйкин!
    4
    Канабисик 2008-01-09 16:53
  • аватарка
    хуйкин
    3
    Канабисик 2008-01-09 16:49
  • аватар-заглушка
    кацо
    опять бля наебал!
    2
    Поршень 2008-01-09 16:35
  • аватар-заглушка
    1 НАХ!
    1
    Поршень 2008-01-09 16:35
Дезинфо.нет: телепорт в мир девушек, приколов, шуток и юмора.
Гламурный развлекательный блог. Девушки любят, мужики одобряют.