Дезинфо.нет: телепорт в мир девушек, приколов, шуток и юмора.
Гламурный развлекательный блог. Девушки любят, мужики одобряют.

Убирайте за собой снег, люди! (только желтый не ешьте)

9744

РИА "Дезинфо-ньюс", 1 апреля, 10-30
Собкорр. Гадкий, Приморский край

Совершенно отчаянно ссорятся члены гаражного кооператива Приморского края.

23 марта, около полудня, обладатель японской автомашины с рулем, не устраивающем наше государство, пришел в гараж.

29-летний Денис (так зовут гражданина-члена кооператива) пришел забирать автомобиль вместе с беременной женой, оплодотворенной им же 8 месяцев назад. К неудовольствию нашего героя, на двери бокса он обнаружил записку соседа.

Послание было от соседа по кооперативу и ее общее содержание показывало неудовольствие погодными условиями Приморского края, а в частности, писавший выразил неудовлетворение тем, что Денис набросал снег к дверям писателя.
Кроме того, писавший не поленился нарисовать номер своего мобильного телефона и Денис, не будь дураком с беременной женой, решил позвонить нервному соседу.

Разговор сразу перешел в русло взаимных обвинений. Остается только понять, почему Денис, понимая, что заваленные двери гаража сулят неприятный разговор, все-таки позвонил по указанному на листке номеру. Но это дело уже прошлое.

Автолюбители поссорились, и автор записки подъехал к месту происшествия. Перегородив своей автомашиной въезд и выезд, прибывший гражданин произнес фразу "Сейчас завалю тебя и твою бабу" и достал травматический пистолет.

Мужчина проявил твердость, доказав, что у него слова не расходятся с делом. Он действительно начал стрелять. Денис как мог уворачивался от пуль и умудрился схватить металлическую палку, которой нанес автору записки побои. Кстати, товарищ писатель и стрелок одновременно, сейчас находится в больнице со множественными переломами.

Денис же зафиксировал свои повреждения: щека и лоб пострадали. Несколько пуль попали в живот. Денис настаивает на возбуждении уголовного дела. Беременная жена сумела спрятаться в автомобиле и существенных повреждений не получила.

Однако, из лабораторных опытов известно, что стрессирование крыс на третьем триметре беременности ведет к 70% вероятности педерастии потомства. Впрочем, опыты не проводились над людьми, кроме того, мы надеемся, что у Дениса и его жены родится девочка.

Теперь апофеоз.

Автор записки и стрелок из травматики является 50-летним Александром, бывшим сотрудником милиции и полковником в отставке. Уголовное дело до сих пор не возбуждено и инцидентом занимается участковый, - и мы не знаем почему.

Поведение бывшего российского полковника вызывает уважение. Он не только метко стреляет, но и умеет писать. Все-таки жалко, что мы не можем обвинить в конфликте всех соучастников драки. Тут дурак и виноватый должен быть один.

P.S.
Кстати, у нас есть фотографии счастливого мужа, выжившего в перестрелке. Их в уютненькую вывесила его беременная жена, там же она излагает свою версию произошедшего. А мы ограничимся официальной и фотографиями:

Убирайте за собой снег, люди! (только желтый не ешьте)

Как выглядит избитый турником (оказалось позже, металлический прут - это турник) стрелок-экс-милиционер, мы пока не сказать не можем.

Гадкий, специально для РИА "Дезинфо-ньюс"

Опубликовано: 1 апреля 2010г., 18:30.
Главная Фото Убирайте за собой снег, люди! (только желтый не ешьте)