Дезинфо.нет: телепорт в мир девушек, приколов, шуток и юмора.
Гламурный развлекательный блог. Девушки любят, мужики одобряют.

Еще один милиционер слетел с катушек

13606

РИА "Дезинфо-ньюс", 21 мая, 09-00
Собкорр. Гадкий, Новороссийск

Факт заклинивания мозговой деятельности очередного российского милиционера зафиксирован в Новороссийске. Все происходящее похоже на классику: лейтенант милиции Андрей Решетняк, в пьяном состоянии, грубо нарушил правила дорожного движения, столкнув автомобиль "Рено" на бордюр в районе перекрестка между улицей Луначарского и Анапским шоссе.

И пустился наутек. Однако, водитель "Рено" не знал, что за рулем автомобиля находится милиционер, и решил догнать обидчика. Долго догонять не пришлось: мозг милиционера выдал предписание остановиться, достать пистолет ТТ и расстрелять двоих человек.
Еще один милиционер слетел с катушек

Пострадавшие находятся в больнице, один из них в тяжелом состоянии. Всех участников конфликта забрали другие милиционеры в лице патруля ДПС.

Выяснились интересные подробности. Оказывается, псих с пистолетом Андрей Решетняк не просто милиционер. Он преподаватель юридического вуза, обладающий специфическими знаниями.

И эти знания ему пока помогают. Решетняк написал заявление как потерпевший и был недавно обнаружен в больнице города Геленжика.

А другие участники заявления пока не написали. Их в живот ранили, писать больно. Будет забавно, если после выхода из больницы водителя "Рено" и его товарища, их еще и посадят: по закону надо было остановиться, позвонить в ГИБДД и дождаться приезда патруля. Мстить и догонять козла за рулем не надо. Месть - это плохое качество человека.

И будет дальше лейтенант милиции Андрей Решетняк учить молодых ментиков грамотно применять законодательство.

Млять, резюмировать данный случай можно только одной известной фразой - не ту страну назвали Гондурасом.

Гадкий, специально для РИА "Дезинфо-ньюс"

Опубликовано: 21 мая 2010г., 16:30.
Главная Фото Еще один милиционер слетел с катушек