Дезинфо.нет: телепорт в мир девушек, приколов, шуток и юмора.
Гламурный развлекательный блог. Девушки любят, мужики одобряют.

Мой опыт лазерной эпиляции всего тела

536

Мой опыт лазерной эпиляции всего тела

Мой опыт лазерной эпиляции всего тела

За последние несколько лет юной зрелости я сформировала мысленный список вещей, в которые я могу инвестировать, когда и если у меня будут ресурсы: приключение на месяц в Азии, сумка Биркина, лучшее образование для моих будущих детей, Новый York City Ballet и лазерная эпиляция всего тела. Что ж, я рада сообщить, что наконец-то вычеркиваю последнее из своего списка. Да, я планирую стереть (почти) каждый волосок с моего тела навсегда лазером. Интересно, правда? Как человек очень бледный, но с темными волосами на теле, я идеальный кандидат на успех. Подробнее об этом позже. По сути, я просто больше никогда в жизни не хочу бриться или прибегать к восковой эпиляции.

Во имя бьюти-журналистики я тестирую два разных типа лазеров: один на лице, а другой на теле. В этой первой части я подробно расскажу о своем опыте от шеи и ниже, что означает ноги, бикини, подмышки и руки. В ближайшие месяцы следите за обновлениями, чтобы узнать больше о моем лице и результатах. А пока начнем с самого начала.

Я прибыла в Скинни Медспа в центре Манхэттена в 11:30 теплым субботним утром. Я понятия не имела, чего ожидать, но слышала несколько обескураживающих историй. На самом деле, все друзья и коллеги пришли к выводу, что лазерная эпиляция - это больно. Плохо. Особенно вокруг своих ... нежных частей тела. Но мне было все равно. Красота - это боль. Для подготовки все, что мне нужно было сделать, это побрить любую область, которую я хотела покрыть лазером. В отличие от восковых полосок, которым нужно за что-то ухватиться, лазеры должны иметь возможность проникать чуть ниже верхнего слоя кожи и спускаться к волосяному фолликулу. Лазер в конечном итоге уничтожает придаток, прикрепленный к волосяному фолликулу, поэтому волосы должны быть короткими, чтобы избежать каких-либо препятствий. Если волосы слишком длинные, лазер просто обожжет верхнюю часть щетины.

После регистрации косметолог провел меня в комнату, сказал мне снять всю одежду (кроме бюстгальтера) и сесть на что-то похожее на стол для осмотра врача, покрытый этой неудобной (хотя и гигиеничной) белой бумагой. Когда она закрыла дверь, я начала раздеваться и поняла, что никакого халата нет. Поскольку атмосфера была такой клинической, я решила, что надену одну из тех бумажных накидок, но нет. Я сидела там совершенно голой. Это явно не подходило бы для моего плана, поэтому в итоге я оставалась на вершине до последней минуты.

Ноги были первыми. При использовании этой машины - кстати, она называется ALMA Harmony XL - ультразвуковой гель наносится на все области, подвергающиеся лазерной обработке. Это действует как барьер между лазером и кожей, предотвращая прямой контакт (читай: ожог). Гель также сглаживает возвратно-поступательное движение устройства, обеспечивая равномерный результат. Когда косметолог начала размазывать гель по моим ногам, я подумала: «Хорошо, боль. Давай». Она вытащила устройство, вручила мне пару огромных черных солнцезащитных очков, и следующее, что я помню, она практически делала мне массаж лазером. Я почти ничего не почувствовала. Когда я выразила замешательство и облегчение, она объяснила, что в этом лазере используется новая технология кончика кубика льда, которая нейтрализует жжение и болезненное ощущение, о котором меня предупреждали все мои друзья. Я говорю вам, ребята - это было практически безболезненно.

Я немного нервничала, когда она пробиралась в мои нижние области, но, как оказалось, это тоже было безболезненно. Это было скорее неловко, чем неудобно, но если вам раньше делали воск для бикини, то вы знаете, что такое дрель. Кроме того, стоит помнить, что этот человек весь день видит десятки обнаженных тел - это часть работы. Моя главная дилемма заключалась в следующем: сколько мне там держать? Возможно, именно тот эпизод «Секс в большом городе» вызвал эту мысль (Саманта не любила волосы, Смит любила), но это беспокоило меня, нерешительную. Это не просто воск - это навсегда. Что делать, если моему будущему мужу нужны волосы? (Извини, мама и папа.) Волосы на лобке - это тренд? Личное предпочтение? Символ женственности? В конце концов, как заверили меня многие друзья, мои желания превыше всего, так что это то, что я имела в виду. Я решила ограничить свое раскрытие информации здесь, поэтому спасибо за уважение к моей конфиденциальности, но важно то, что ничего не повредит. Вообще. По сравнению с традиционным воском, впечатление было блаженным.

К тому времени, как мы добрались до моих подмышек и рук, я была профессионалом. Здесь особо не о чем рассказывать, но я могу честно сказать, что в целом это были хорошо потраченные 30 минут без стресса. Когда процесс был закончен, мне дали салфетки, чтобы убрать комочки геля, покрывающие мое тело - я, должно быть, использовала как минимум пять из них - и я пошла.

Люди не знают, что большая часть волос выпадает не сразу. На самом деле, чтобы они выпали, требуется пара недель. Спустя почти две недели мне пришлось сразу побрить ноги, потому что я не хотела быть щетинистой для массажа. Я начинала чувствовать себя обескураженной, пока не принял душа после приема; Что-то в бритье и массаже, должно быть, отслоило мертвые волоски, потому что мои ноги были гладкими, как тюлень. В течение следующего месяца, даже после одной процедуры, я брилась значительно меньше раз. Пока что у меня было всего две сессии, но я вижу реальные результаты и в восторге от них.

Пытаетесь решить, подходит ли вам лазерная эпиляция? Обратите внимание на следующее:

-В ваших волосах должен быть пигмент, иначе лазер не сможет их распознать. Это означает, что если вы седой, рыжий или блондин, вы можете не получить желаемых результатов. Это также означает, что люди с темными волосами и светлой кожей являются лучшими кандидатами - чем больше контраст, тем лучше.

- В зависимости от обрабатываемых участков вам придется провести от шести до восьми сеансов. После этого вам, вероятно, понадобятся ретушь, но только пару раз в год.

В следующем выпуске я тестирую другой тип лазера и говорю дерматологу о различиях в эффективности. Будьте на связи.

Компания «Российские Медицинские Системы» специализируется на продаже косметологического, медицинского и массажного оборудования. Мы уже много лет занимаем лидирующую позицию на рынке косметологического оборудования. За эти годы мы завоевали доверие многих покупателей и продолжаем это делать, потому что мы работаем для клиентов, заботимся о них.

Опубликовано: 6 октября 2020г., 17:58.
Главная Микс Мой опыт лазерной эпиляции всего тела