Abettor

Ник
Abettor
Страничка
http://abigor.dem.ru
Последние комментарии:
  • /...Уважаю ребят! Ведь не из-за денег туда пошли! За то, чтобы все мы спокойно себя чувствовали! Бытуют слухи, конечно, что они реально навариваются на трофеях, ну да и ладно, если это правда. Жить на что-то надо. Ведь если чего случится, то им первыми отдуваться, как и погранцам. Пока начнёт мобилизоваться народ (большая часть которого съ...бнёт за границу или ещё куда подальше, чтобы продолжать оттуда хаять)...
  • /...добавлю ещё, что служил 1996-1998
    Сейчас там - ВООБЩЕ пипец!!!
  • /...А ещё вот офицеры у нас практиковали упражнение "бабочки". Это когда приседаешь на корточки, и с каждым счётом с такого положения высоко подпрыгиваешь, хлопая над головой ладонями. Если хлопок у всех неравномерный, то счёт примерно такой: 19 -> 20 -> 19 -> 18 -> 17 -> 18.
    Учитывая, что нужно "поймать" 25 бабочек, рота таким образом скачет раз 100, а потом ходишь с таким ощущением, что сухожилия прямо сейчас лопнут. Шакалы (офицеры) - тоже те ещё твари! С увольнения побирались постоянно...
  • ..Тогда сержант уговаривает ротного разрешить этому парню увольнение - "этот боец с повышенной дисциплиной, показывает отличные успехи в боевой, строевой и физической подготовке и т.п.". А потом реально напрягает бойца, что надо купить, начиная с "поляны" (водки с закуской) и заканчивая чем-то конкретным (мобильник, станок для бритья, туалетная вода, MP3-плейер и т.д.)
  • /...у нас даже половины из этого всего не было. Удар табуреткой неправильно нарисовали - бьётся по голове плоскостью, а не ножками. Лось - всегда именно такой, где назван "звёздный", с ладонями на лбу - синяков на лбу не остаётся. Есть ещё "лось-камикадзе", когда руки ставишь и в стену лбом влетаешь с разбега. На деньги наказывают обычно только с жалования. Если парень идёт в увал, то ему заказывают, кому и чего купить, редко когда говорят деньгами порадовать. Парень богатый если и увал ему запрещён, то сержант пробивает ему увольнение перед начальством (типтого, дисциплина у него супер и вообще парень умница). Хотя, везде по-разному. Наш призыв х...ячил тех, что пытались на мелких наезжать, издеваться и на бабло ставить.
  • /...падлы. Всех их собрать в одном зале вместе с их "изобретениями", и взорвать, на хрен!!!
  • /...жалко людей этих, что душа у них бесами запоганена. Особенно девушку со светло-русыми волосами. Такое личико милое и испуганное у неё...
  • /...суки уроды козлы подонки твари, если это так. А мне решилось, что просто баба забухала, потопала голая на улицу и забылась. А чего ей посреди автодороги было сидеть?
  • /...В полиции им грим смывают, чтобы на улицах узнаваемы были. А в кабаках или где там они ещё танцуют - и грим прикольный, и ресницы накладные, и прочее вплоть до носа накладного. Да и ценятся клиентами заведений, в первую очередь, фигура и движения, а на лицо обычно внимания не обращают - все заняты мысленной мастурбацией. Уж лучше бы полицейские их сиськи и задницы выкладывали, проще по ним вычислить, кто в картотеке)))
  • /...милые девочки. Очень милые. И ещё раз милые...
  • /...почитал правила для сотрудников фирмы, и удивился - почему нет там распорядка посещения туалетной комнаты с 14:30 до 14:50 всеми сотрудниками (в случае поноса пишется служебная записка за день до случая), возможности перекура в 8:35 и 18:30, обязательности ношения корпоративной формы одежды (женщины обязательно в длинных несексуальных юбках и широких свитерах, а мужчины - исключительно в шерстяных костюмах и с туго завязанными галстуками - в летнее время)...
  • /...Да ну, ё! Пипец, вообще! Если в квартире такой срач, то небось подмышками - крысы гнездо свили, а между ног - тухлюдь зловонная. Ёпсть, аллес!!!
  • /...Певица Чи-ли, типтого, тоже вулканически оргазменная, по логике? Эт же страшно тогда с ней жить - фигак и лавой своей что-нить обожгёт! А Подборка фотографий - удачная.
  • /...Порадовала подборка!
  • /...Надеюсь, фотограф в результате съёмок пострадал. Тупой негатив! Дарт Вейдер, сходи побей того придурка, что эту блевотину придумал!!!
  • /...А костлявенькая девчонка - ничего так. Был бы жив Пётр 1-й, давно б в спирте плавала...
  • /...да ёпсть чего их тут смотреть. В Московский метрополитен зайти, так пипец - либо за живот держишься, чтоб не лопнул от смеха, либо после этого посреди ночи в поту просыпаешься...
  • /...заточки - эт ещё понятно. А остальное, по ходу, орудия пыток и издевательств...
    17.07.2008 23:21 к посту Тюремное оружие (13 фото)
  • /...забавно так, хоть что-то свеженькое. А то темы с мышами реально уже насто...здили...
  • /...самовыражение за счёт машины - эт хорошо, конечно, впечатляет. Да и людей развлекает немного. Но чтобы на таких тарантасах стрёмных по городу гонять - нужно быть идиотом, как минимум!
  • /...+100 Подборка отличная!
    Работаю в автосервисе, надо будет свой комп тоже внешне изменить. Наварю всякой железной дряни на него, шпатлёвкой доложу где нужно, и покрашу с аэрографией, благо, умею. Если удачно получится, то фотки выложу здесь.
  • /...да нифига ДаВинчи в гробу не перевернулся, просто лёг поудобнее и с чувством удовлетворения дальше спит! Классно всё! Ему бы понравилось уже то, что его помнят и пиарят! Меня порадовала картинка на стене, где типтого парень напыляет аэрографом Мону Лизу. Увидеть-бы художника, и попросить, чтобы такую же татуировку мне замутил!
    14.07.2008 19:13 к посту Мону Лизу пиарят (9 фото)
  • /...ужоснах...
  • /...уверен, в этом подъезде проживает художник, питающийся конопляным дымом. Детей жалко, кем они вырастут...
  • /...(не вместилось сообщение). Так вот, всё стекло и подоконник ему и соседям загадили и гадят с завидной периодичностью, а он - ничего, счастлив, на птичках помешался, даже книжку какую-то купил про них, кого и чем кормить. Над будет с гринписом связаться, чтоб они ему выписали орден птицелюба 1-ой степени)))
    14.07.2008 19:01 к посту Кормушки для птиц (3 фото)
  • /...эт ещё фигня. У одного чела попугайчик сдох, так он клетку из-под него под окном на улице повесил, ну и жрачки птичей досыпал. Туда даже голуби и вороны умудрялись забираться, чтобы пожрать, а назад вылезти - никак, хоть каком сверху! А достать оттуда - сплошное мучение! Все руки у него заклёваны были, даже перчатки не помогали. Отказался он от этой затеи, а птички-то привыкли чвиркают под окном, да и жалко их, на морозе-то. Для синичек - кусок сала на верёвочке, для прочих - полочку соорудил. Все стёкла - загажены просто уписаться можно, а он - доволен. Надо будет гринпису сообщить, может ему орден птицелюба выпишут)))
    14.07.2008 18:57 к посту Кормушки для птиц (3 фото)
  • /...правильная идея - бросать людям подборку с разной тематикой. Хоть что-то, но народу понравится. Большинство фоток - порадовали. Уважаю!
  • /...Свою бывшую, помню, нафоткал на плёночном аппарате, были у меня знакомые из фотоателье одного, хотел чтобы при мне напечатали и себе ни кадра не оставили. А она - ДУРА, захотела, чтоб побыстрее и рванула с плёнкой в первое попавшееся. Не удивлюсь, если в интернете увижу свой член и знакомые женские губы (как верхние, так и нижние)...
  • /...Петин перец - ЗАЧОТ! Особенно, если острый, как чилийский. Им же можно лечить бешенство матки у женщин!
  • /...мда... уш... А вот если-бы он женился, представляю себе картину нарисованую гуашью: Идёт вся такая полногрудая девушка, а вокруг неё - её муж бегает, и бейсбольной битой от неё всяких отмахивает, как мух газеткой)))
  • /...На работе у меня "ослик", ничего другого не разрешают ставить. Реально, тупорылая шняга. Дома - опера, очень сильно радует. Файрфоксом ни разу не заходил, наверное поставлю его, для сравнения. А подборка картинок - очень удачная, только вот не стоило аффтару так серьёзно болеть. А, вообще, респектую!
Пришел в семью
14.07.2008 18:11
Комментариев
Всего: Медалька за комментарии: 32
Дезинфо.нет: телепорт в мир девушек, приколов, шуток и юмора.
Гламурный развлекательный блог. Девушки любят, мужики одобряют.
Подкинуть наверх